04 декабря 2003, 09:18

Президент Армении и Генсек НАТО обсудили ситуацию в Грузии

Президент Армении Роберт Кочарян и Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон обсудили 3 декабря в Брюсселе ситуацию в Грузии и возможности ее воздействия на региональные процессы. Встреча армянского лидера с руководителем альянса прошла в рамках рабочего визита Роберта Кочаряна в Бельгию.

В ходе встречи стороны были единодушны в том, что отношения Армения-НАТО переживают активизацию. Была особо подчеркнута необходимость консолидации усилий в борьбе с терроризмом.

По словам Джорджа Робертсона, НАТО работает со всеми странами региона, не ставя при этом между ними различий. Тем более, добавил генеральный секретарь НАТО, что в борьбе с терроризмом организация предпочитает развивать отношения со всеми государствами, а не углублять отношения с каким-то одним.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 14:53

24 января 2018, 14:39

24 января 2018, 14:35

24 января 2018, 14:11

24 января 2018, 13:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей