03 декабря 2003, 18:05

Адвокаты Армена Саркисяна представили апелляцию

Адвокаты обвиняемого в заказе убийства председателя Общественного телерадио Армении Тиграна Нагдаляна Армена Саркисяна Роберт Григорян и Амалия Авагян 2 декабря представили апелляционную жалобу в Апелляционный суд по уголовным и военным делам. Как сказал Роберт Григорян, в жалобе они просят суд отменить приговор суда первой инстанции и вынести оправдательный приговор в отношении их подзащитного. По мнению адвокатов вина Саркисяна в заказе убийства не доказана. Напомним, что суд первой инстанции посчитал вину полностью доказанной и приговорил подсудимого к 15 годам лишения свободы. До этого в апелляционный суд была представлена жалоба другим подсудимым по делу Феликсом Арустамяном. 15-дневный срок обжалования приговора, вынесенного судом первой инстанции общин Еревана Аван и Нор-Норк, исполняется 3 декабря.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости