03 декабря 2003, 17:20

"Рустави-2" потеряла доверие зрителей

Активная причастность телеканала "Рустави-2" к произошедшей смене власти в Грузии обернулась потерей доверия телезрителей. В этом признался в интервью ИТАР-ТАСС генеральный директор телеканала Эроси Кицмаришвили.

Сейчас директор не скрывает, что "канал преднамеренно занял антиправительственную позицию ради того, чтобы убрать систему, которая, по его мнению, хотела погубить "Рустави-2". "Мы освещали события в Тбилиси однобоко, под одним углом зрения. Теперь будем стараться восстановить доверие телевизионной аудитории за счет критики нового правительства", - подчеркнул Эроси Кицмаришвили. По мнению директора телеканала, для бескровной смены власти в стране на улицы необходимо было вывести не менее 100 тысяч человек. "И мы это сделали", - напомнил он.

При этом Кицмаришвили отвергает появившиеся сообщения о том, что телеканал находится в финансовой зависимости от нынешних властей. "Саакашвили, Бурджанадзе и Жвания вместе заплатили "Рустави-2" лишь 20 процентов от общей суммы денег, полученной телеканалом от всех партий Грузии за предвыборную рекламу", - заметил директор.

источник: Веб-сайт "www.korpunkt.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей