03 декабря 2003, 17:20

"Рустави-2" потеряла доверие зрителей

Активная причастность телеканала "Рустави-2" к произошедшей смене власти в Грузии обернулась потерей доверия телезрителей. В этом признался в интервью ИТАР-ТАСС генеральный директор телеканала Эроси Кицмаришвили.

Сейчас директор не скрывает, что "канал преднамеренно занял антиправительственную позицию ради того, чтобы убрать систему, которая, по его мнению, хотела погубить "Рустави-2". "Мы освещали события в Тбилиси однобоко, под одним углом зрения. Теперь будем стараться восстановить доверие телевизионной аудитории за счет критики нового правительства", - подчеркнул Эроси Кицмаришвили. По мнению директора телеканала, для бескровной смены власти в стране на улицы необходимо было вывести не менее 100 тысяч человек. "И мы это сделали", - напомнил он.

При этом Кицмаришвили отвергает появившиеся сообщения о том, что телеканал находится в финансовой зависимости от нынешних властей. "Саакашвили, Бурджанадзе и Жвания вместе заплатили "Рустави-2" лишь 20 процентов от общей суммы денег, полученной телеканалом от всех партий Грузии за предвыборную рекламу", - заметил директор.

источник: Веб-сайт "www.korpunkt.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей