03 декабря 2003, 12:45

В Тбилиси совершены новые нападения на лидеров оппозиции

В среду утром в центре Тбилиси была разбита витрина офиса фирмы "Центр-поинт", принадлежащей супруге вице-спикера парламента, лидера оппозиционной социалистической партии Вахтанга Рчеулишвили.

По информации районной полиции, некий молодой человек бросил в витрину камень, а затем сделал надпись на стене - "Хватит, Рчеулишвили".

Кроме того, накануне вечером была обстреляна квартира находящейся в оппозиции нынешним властям экс-спикера блока "За новую Грузию" Ирины Саришвили.

Полиция пока не нашла лиц, совершивших эти преступления.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей