03 декабря 2003, 10:31

Президент Армении проведет переговоры с руководством Евросоюза, Европейской Комиссии и НАТО

Президент Армении Роберт Кочарян проведет в Брюсселе переговоры с руководством Евросоюза, Европейской Комиссии и НАТО. Об этом сообщили в пресс-службе президента Армении.

В среду, 3 декабря, Кочарян встретится с генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном и председателем Палаты представителей парламента Бельгии Херманом де Кроем. Кроме того, президента Армении примет король Бельгии Альберт II.

4 декабря состоятся встречи главы Армении с президентом Еврокомиссии Романо Проди, спикером Европарламента Пэтом Коксом, Верховным представителем ЕС по внешней и оборонной политике Хавьером Соланой и спецпредставителем ЕС на Южном Кавказе Хейкки Талвитие.

Роберт Кочарян встретится также с представителями армянской общины Бельгии, примет участие в ряде культурных мероприятий, в частности, посетит открывшийся в Европарламенте Центр живописи Армении.

В составе делегации Армении - вице-спикер парламента Тигран Торосян, секретарь Совета безопасности при президенте, министр обороны Серж Саркисян, министр иностранных дел Вардан Осканян, министр торговли и экономического развития Карен Чшмаритян.

5 декабря делегация Армении возвратится в Ереван.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

20 сентября 2017, 22:06

20 сентября 2017, 22:02

Архив новостей