02 декабря 2003, 18:41

Части и подразделения казачества Абхазии приведены в повышенную готовность

Приказ о приведении в повышенную готовность частей и подразделений издал верховный атаман Землячества казаков Абхазии генерал-майор Олег Петров в связи со сменой власти в Грузии и возможностью вооруженных крупномасштабных акций по отношению к Республике Абхазия.

Заместителям верховного атамана, атаманам районов и города Сухум, командирам частей и отдельных подразделений до 15 января приказано держать части и подразделения в повышенной готовности.

Начальнику штаба Петру Евдокимову поручено уточнить в министерстве обороны задачи по совместным действиям и довести их до командиров частей и отдельных подразделений; уточнить взаимодействие с казачеством Юга России.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей