02 декабря 2003, 18:41

Части и подразделения казачества Абхазии приведены в повышенную готовность

Приказ о приведении в повышенную готовность частей и подразделений издал верховный атаман Землячества казаков Абхазии генерал-майор Олег Петров в связи со сменой власти в Грузии и возможностью вооруженных крупномасштабных акций по отношению к Республике Абхазия.

Заместителям верховного атамана, атаманам районов и города Сухум, командирам частей и отдельных подразделений до 15 января приказано держать части и подразделения в повышенной готовности.

Начальнику штаба Петру Евдокимову поручено уточнить в министерстве обороны задачи по совместным действиям и довести их до командиров частей и отдельных подразделений; уточнить взаимодействие с казачеством Юга России.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии