02 декабря 2003, 18:41

Части и подразделения казачества Абхазии приведены в повышенную готовность

Приказ о приведении в повышенную готовность частей и подразделений издал верховный атаман Землячества казаков Абхазии генерал-майор Олег Петров в связи со сменой власти в Грузии и возможностью вооруженных крупномасштабных акций по отношению к Республике Абхазия.

Заместителям верховного атамана, атаманам районов и города Сухум, командирам частей и отдельных подразделений до 15 января приказано держать части и подразделения в повышенной готовности.

Начальнику штаба Петру Евдокимову поручено уточнить в министерстве обороны задачи по совместным действиям и довести их до командиров частей и отдельных подразделений; уточнить взаимодействие с казачеством Юга России.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии