02 декабря 2003, 17:45

Администрация Черкесска выпустила книгу о проблеме беспризорников

Сегодня остро стоит вопрос безнадзорности и беспризорности несовершеннолетних -не только педагогическая, но и социальная проблема. В целях предупреждения безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, администрация города Черкесска выпустила книгу под названием "Пока не поздно...". Несмотря на малочисленный тираж (100 экземпляров), эта книга имеет большой успех среди читателей. В сборник вошли материалы методического семинара: тезисы докладов, рекомендации, памятки педагогам и родителям, буклеты, тесты, анкеты, направленные на профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Данный сборник особо ценен тем, что его авторами являются лица, знающие о проблемах несовершеннолетних и молодежи не понаслышке. Составители надеются, что материалы представленные в этом сборнике, хоть в какой-то степени окажут содействие воспитанию подрастающего поколения.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии