02 декабря 2003, 17:45

Администрация Черкесска выпустила книгу о проблеме беспризорников

Сегодня остро стоит вопрос безнадзорности и беспризорности несовершеннолетних -не только педагогическая, но и социальная проблема. В целях предупреждения безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, администрация города Черкесска выпустила книгу под названием "Пока не поздно...". Несмотря на малочисленный тираж (100 экземпляров), эта книга имеет большой успех среди читателей. В сборник вошли материалы методического семинара: тезисы докладов, рекомендации, памятки педагогам и родителям, буклеты, тесты, анкеты, направленные на профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Данный сборник особо ценен тем, что его авторами являются лица, знающие о проблемах несовершеннолетних и молодежи не понаслышке. Составители надеются, что материалы представленные в этом сборнике, хоть в какой-то степени окажут содействие воспитанию подрастающего поколения.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей