02 декабря 2003, 17:45

Администрация Черкесска выпустила книгу о проблеме беспризорников

Сегодня остро стоит вопрос безнадзорности и беспризорности несовершеннолетних -не только педагогическая, но и социальная проблема. В целях предупреждения безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, администрация города Черкесска выпустила книгу под названием "Пока не поздно...". Несмотря на малочисленный тираж (100 экземпляров), эта книга имеет большой успех среди читателей. В сборник вошли материалы методического семинара: тезисы докладов, рекомендации, памятки педагогам и родителям, буклеты, тесты, анкеты, направленные на профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Данный сборник особо ценен тем, что его авторами являются лица, знающие о проблемах несовершеннолетних и молодежи не понаслышке. Составители надеются, что материалы представленные в этом сборнике, хоть в какой-то степени окажут содействие воспитанию подрастающего поколения.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости