02 декабря 2003, 16:58

Немецкие инвестиции в курорты Минеральных Вод

Инвестиции в курортную отрасль Кавказских Минеральных Вод - этот вопрос был ключевым на встрече полпреда ЮФО Виктора Казанцева с послом Германии Хансом-Фридрихом фон Плетцем первого декабря. На примере санатория "Горный воздух" гостя знакомили с лечебной базой. Чрезвычайный и полномочный посол Германии и его супруга были приятно удивлены широким спектром различных медицинских и бальнеологических услуг и даже с удовольствием приняли несколько видов процедур. Гости довольно долго общались с детьми, интересовались методиками оздоровления именно юных россиян. Господин Плетц убедился, что здравница обладает не только современной лечебной базой, но и высоким уровнем сервиса.

Совместные инвестиционные проекты уже реализуются в ряде регионов ЮФО: Волгоградской и Астраханской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, подписаны соответствующие договоры о взаимном сотрудничестве с Кабардино-Балкарией, Карачаево-Черкесией и другими регионами. По словам Виктора Казанцева, инвестиционный климат на Юге России в последние годы "потеплел".

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей