02 декабря 2003, 16:58

Немецкие инвестиции в курорты Минеральных Вод

Инвестиции в курортную отрасль Кавказских Минеральных Вод - этот вопрос был ключевым на встрече полпреда ЮФО Виктора Казанцева с послом Германии Хансом-Фридрихом фон Плетцем первого декабря. На примере санатория "Горный воздух" гостя знакомили с лечебной базой. Чрезвычайный и полномочный посол Германии и его супруга были приятно удивлены широким спектром различных медицинских и бальнеологических услуг и даже с удовольствием приняли несколько видов процедур. Гости довольно долго общались с детьми, интересовались методиками оздоровления именно юных россиян. Господин Плетц убедился, что здравница обладает не только современной лечебной базой, но и высоким уровнем сервиса.

Совместные инвестиционные проекты уже реализуются в ряде регионов ЮФО: Волгоградской и Астраханской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, подписаны соответствующие договоры о взаимном сотрудничестве с Кабардино-Балкарией, Карачаево-Черкесией и другими регионами. По словам Виктора Казанцева, инвестиционный климат на Юге России в последние годы "потеплел".

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей