02 декабря 2003, 16:58

Немецкие инвестиции в курорты Минеральных Вод

Инвестиции в курортную отрасль Кавказских Минеральных Вод - этот вопрос был ключевым на встрече полпреда ЮФО Виктора Казанцева с послом Германии Хансом-Фридрихом фон Плетцем первого декабря. На примере санатория "Горный воздух" гостя знакомили с лечебной базой. Чрезвычайный и полномочный посол Германии и его супруга были приятно удивлены широким спектром различных медицинских и бальнеологических услуг и даже с удовольствием приняли несколько видов процедур. Гости довольно долго общались с детьми, интересовались методиками оздоровления именно юных россиян. Господин Плетц убедился, что здравница обладает не только современной лечебной базой, но и высоким уровнем сервиса.

Совместные инвестиционные проекты уже реализуются в ряде регионов ЮФО: Волгоградской и Астраханской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, подписаны соответствующие договоры о взаимном сотрудничестве с Кабардино-Балкарией, Карачаево-Черкесией и другими регионами. По словам Виктора Казанцева, инвестиционный климат на Юге России в последние годы "потеплел".

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей