02 декабря 2003, 16:55

Кинофестиваль исторического фильма на Ставрополье

На Ставрополье продолжается кинофестиваль исторического фильма, проводимый уже второй год в рамках федеральной целевой программы "Культура России (2001-2005 гг.)". В кинотеатрах Красногвардейского, Изобильненского, Новоалександровского, Ипатовского, Кочубеевского, Труновского, Курского районов зрители имели возможность увидеть несколько исторических лент, включенных в репертуар нынешнего фестиваля. Среди них картина режиссера С. Дружининой "Вторая невеста императора" из цикла "Тайны дворцовых переворотов. Россия, век ХVIII...", фильм В. Мельникова "Бедный, бедный Павел", новая работа С. Говорухина "Благословите женщину" и заявленный как "романтическая сказка для детей и взрослых" фильм И. Попова "Радости и печали маленького лорда". Фестиваль продлится до конца этого года.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

26 июля 2017, 22:37

Архив новостей