02 декабря 2003, 16:33

Сотрудничество Карабаха с армянской организацией по Европейской интеграции налаживается

В Нагорный Карабах с целью установления сотрудничества с государственными и неправительственными организациями прибыли председатель армянской общественной организации Европейской интеграции Карен Бекарян и глава издательско-рекламного агентства "Антарес" Армен Мартиросян. В ходе встречи со спикером карабахского парламента Олегом Есаяном Карен Бекарян отметил, что назрел момент вовлечения Карабаха в интеграционные процессы в регионе и мире. Организация намерена выступить с конкретными предложениями и в первую очередь попытается организовать свободные и открытые семинары по проблемам регионального сотрудничества. Глава организации оценил степень сотрудничества общественных организаций самого Арцаха как неудовлетворительную и призвал начать интеграцию с себя. В ходе встречи в МИД Карен Бекарян подчеркнул, что намерен содействовать вовлечению неправительственных организаций Карабаха в армянские и международные общественные структуры.

Руководитель действующего в Ереване издательско-рекламного агентства Армен Мартиросяна намерен наладить деловые связи с аналогичными структурами Арцаха. А. Мартиросян заявил о своей готовности содействовать карабахским издателям, а также представить на международной ярмарке во Франкфурте книги о Карабахе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей