02 декабря 2003, 16:33

Сотрудничество Карабаха с армянской организацией по Европейской интеграции налаживается

В Нагорный Карабах с целью установления сотрудничества с государственными и неправительственными организациями прибыли председатель армянской общественной организации Европейской интеграции Карен Бекарян и глава издательско-рекламного агентства "Антарес" Армен Мартиросян. В ходе встречи со спикером карабахского парламента Олегом Есаяном Карен Бекарян отметил, что назрел момент вовлечения Карабаха в интеграционные процессы в регионе и мире. Организация намерена выступить с конкретными предложениями и в первую очередь попытается организовать свободные и открытые семинары по проблемам регионального сотрудничества. Глава организации оценил степень сотрудничества общественных организаций самого Арцаха как неудовлетворительную и призвал начать интеграцию с себя. В ходе встречи в МИД Карен Бекарян подчеркнул, что намерен содействовать вовлечению неправительственных организаций Карабаха в армянские и международные общественные структуры.

Руководитель действующего в Ереване издательско-рекламного агентства Армен Мартиросяна намерен наладить деловые связи с аналогичными структурами Арцаха. А. Мартиросян заявил о своей готовности содействовать карабахским издателям, а также представить на международной ярмарке во Франкфурте книги о Карабахе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей