02 декабря 2003, 13:06

ОБСЕ указывает на необходимость оказать поддержку Грузии

К будущему Грузии было приковано внимание участников открывшегося в понедельник в Маастрихте заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ, в котором принимают участие представители правительств 55 стран.

На форуме было заявлено, что ОБСЕ окажет финансовую поддержку Грузии в проведении президентских выборов в начале января будущего года. Глава внешнеполитического ведомства Нидерландов Яап де Хооп Схеффер, уходящий с поста председателя ОБСЕ, призвал участников конференции действовать сообща в деле оказания помощи Грузии.

Министр иностранных дел Германии Йошка Фишер также высказался за то, чтобы оказать Грузии поддержку в усилиях, направленных на построение мирного будущего. Фишер встретился в кулуарах конференции с участвующей в работе форума исполняющей обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе, с которой обсудил актуальную ситуацию в кавказской республике.

источник: Радио "Немецкая волна"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей