02 декабря 2003, 11:58

Владимир Путин и Джордж Буш обсудили ситуацию в Грузии

Президент РФ Владимир Путин накануне провел телефонный разговор с президентом США Джорджем Бушем. Главы государств обсудили ситуацию в Ираке, Грузии и Приднестровье.

Президенты с удовлетворением отметили, что между Россией и США поддерживаются регулярные контакты, что способствует ритмичной работе по реализации совместных договоренностей и решений.

При обсуждении ситуации в Ираке Владимир Путин отметил необходимость активного участия ООН в процессе послевоенного восстановления страны, скорейшего проведения выборов и передачи власти новому, всенародно признанному иракскому руководству.

Говоря о грузинской проблеме, Владимир Путин и Джордж Буш согласились, что процессу стабилизации в Грузии будет способствовать обеспечение международного мониторинга за ходом подготовки и проведения предстоящих президентских выборов.

Владимир Путин также рассказал Джорджу Бушу о предпринимаемых Россией усилиях по Приднестровскому урегулированию.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей