02 декабря 2003, 10:00

Карачаево-Черкесию посетил посол Германии в России Ханс Дитрих Фон Плетц

Как сообщил руководитель пресс-службы Президента КЧР Михаил Кивилев, визит посла Германии - продолжение тех договоренностей о развитии туристического комплекса республики и разработке минеральных вод, которые были достигнуты на Международном инвестиционном форуме "Юг России", прошедшем с 26 по 29 октября в Берлине.

Посол заявил, что будет содействовать продолжению сотрудничества между предпринимателями Германией и Юга Росиии, а также его наращиванию на уровне Европейского союза.

Встреча посла Германии с правительством КЧР проходила в одном из курортных мест Карачаево-Черкесии - Архызе, на даче председателя совета министров СССР А. Косыгина.

В ближайшее время Карачаево-Черкесия ожидает делегацию предпринимателей из Германии для более детального ознакомления с потенциалом республики.

Напомним, что на Международном инвестиционном форуме "Юг России" между делегацией Карачаево-Черкесии и деловыми кругами Германии были подписаны договора на сумму 900 тысяч евро и договор о намерениях, сумма которого составила 2 миллиона 900 тысяч евро.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей