02 декабря 2003, 10:00

Карачаево-Черкесию посетил посол Германии в России Ханс Дитрих Фон Плетц

Как сообщил руководитель пресс-службы Президента КЧР Михаил Кивилев, визит посла Германии - продолжение тех договоренностей о развитии туристического комплекса республики и разработке минеральных вод, которые были достигнуты на Международном инвестиционном форуме "Юг России", прошедшем с 26 по 29 октября в Берлине.

Посол заявил, что будет содействовать продолжению сотрудничества между предпринимателями Германией и Юга Росиии, а также его наращиванию на уровне Европейского союза.

Встреча посла Германии с правительством КЧР проходила в одном из курортных мест Карачаево-Черкесии - Архызе, на даче председателя совета министров СССР А. Косыгина.

В ближайшее время Карачаево-Черкесия ожидает делегацию предпринимателей из Германии для более детального ознакомления с потенциалом республики.

Напомним, что на Международном инвестиционном форуме "Юг России" между делегацией Карачаево-Черкесии и деловыми кругами Германии были подписаны договора на сумму 900 тысяч евро и договор о намерениях, сумма которого составила 2 миллиона 900 тысяч евро.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей