01 декабря 2003, 17:58

Госминистр Грузии называет экономическое положение страны катастрофическим

Госминистр Грузии Зураб Жвания охарактеризовал экономическое положение страны как катастрофическое.

"Экономическое положение Грузии можно охарактеризовать как катастрофическое", - заявил он 1 декабря на брифинге в Тбилиси.

По словам госминистра, дефицит бюджета до конца января составит примерно 270 миллионов лари, что равно более четверти параметров утвержденного на 2003 год бюджета.

Как сказал З.Жвания, возникла серьезная проблема с выдачей пенсий, зарплаты и пособий беженцам.

Он сообщил, что "в переходный период до президентских выборов Грузия максимально мобилизует внутренние резервы и в порядке чрезвычайной меры обратится к международным партнерам за помощью".

З.Жвания сказал, что "помощь нужна и продовольственная, не для населения, а для контингента заключенных и военнослужащих".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей