01 декабря 2003, 11:57

В Ставропольском крае началась забастовка рабочих завода "Красный металлист"

В Ставропольском крае на заводе "Красный металлист" началась забастовка рабочих. Около 300 сотрудников завода требуют выплатить им зарплату за полгода. Рабочие считают, что если директор завода смог найти деньги на ремонт крыши, найдутся средства и на зарплату.

Руководство предприятия, выделив на акцию всего полчаса, заявило, что готово рассмотреть письменные претензии. С журналистами начальники общаться отказались.

Между тем, с января металлурги намерены выходить на работу только раз в неделю. К тому же, если их требования не будут выполнены, они грозятся привлечь адвокатов и начать процедуру банкротства предприятия.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей