01 декабря 2003, 11:57

В Ставропольском крае началась забастовка рабочих завода "Красный металлист"

В Ставропольском крае на заводе "Красный металлист" началась забастовка рабочих. Около 300 сотрудников завода требуют выплатить им зарплату за полгода. Рабочие считают, что если директор завода смог найти деньги на ремонт крыши, найдутся средства и на зарплату.

Руководство предприятия, выделив на акцию всего полчаса, заявило, что готово рассмотреть письменные претензии. С журналистами начальники общаться отказались.

Между тем, с января металлурги намерены выходить на работу только раз в неделю. К тому же, если их требования не будут выполнены, они грозятся привлечь адвокатов и начать процедуру банкротства предприятия.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей