29 ноября 2003, 17:59

Азербайджанская "Организация Освобождения Карабаха" грозится провести теракты в Армении

Азербайджанская "Организация освобождения Карабаха" (ООК) готова провести теракты в Армении, лишь бы мир признал Армению "агрессором". С подобными заявлениями выступил 28 ноября перед собравшимися у посольства Великобритании пикетчиками в Баку заместитель председателя ООК Барат Имани.

Напомним, что ООК проводит в столице Азербайджана серию несанкционированных акций протеста перед посольствами разных стран и офисами международных организаций. "Пусть весь мир знает, что терпение азербайджанского народа на исходе. Если придется, мы будем устраивать теракты в Армении. Долой дипмиссии государств, применяющих к Азербайджану политику "двойных стандартов!", - заявил Б.Имани.

В резолюциях пикетчиков было изложено требование скорейшего поднятия мировыми державами в Совбезе ООН вопроса о признании Армении агрессором и принятия против нее соответствующих санкций. "Для этого мы применим все разнообразие форм протеста. И завтра, когда эти радикальные меры начнут претворяться в жизнь, ответственность за произошедшее падет на плечи пяти государств-членов СБ ООН" - заявил бакинской газете "Зеркало" председатель ООК Акиф Наги. Отметим, что сегодня ООК организует пикет перед зданиями французского посольства и бакинским офисом ООН.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии