29 ноября 2003, 12:51

Абхазская сторона опровергла сообщения грузинских СМИ о якобы стягивании к границе с Грузией тяжелой техники и личного состава ВС Абхазии

Полной дезинформацией назвал сообщения грузинского телеканала "Одиши" о якобы стягивании к границе с Грузией тяжелой техники и личного состава подразделений Вооруженных сил министерства обороны Абхазии глава администрации Гальского района Руслан Кишмария. В ходе очередной четырехсторонней встречи в селе Чубурхиндж, Кишмария оценил ситуацию в Гальском районе как спокойную и выразил озабоченность абхазского руководства внутриполитической ситуацией, сложившейся в Грузии.

Встреча проходила под председательством главного военного наблюдателя миротворческих сил в Абхазии генерал-майора Кази Ашфак. Участники четырехсторонней встречи охарактеризовали обстановку в зоне грузино-абхазского конфликта в целом как спокойную. Генерал-майор Ашфак выразил удовлетворение тенденциями снижения напряженности в Гальском районе Абхазии и в зоне грузино-абхазского конфликта в целом.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Архив новостей
Все SMS-новости