29 ноября 2003, 12:51

Абхазская сторона опровергла сообщения грузинских СМИ о якобы стягивании к границе с Грузией тяжелой техники и личного состава ВС Абхазии

Полной дезинформацией назвал сообщения грузинского телеканала "Одиши" о якобы стягивании к границе с Грузией тяжелой техники и личного состава подразделений Вооруженных сил министерства обороны Абхазии глава администрации Гальского района Руслан Кишмария. В ходе очередной четырехсторонней встречи в селе Чубурхиндж, Кишмария оценил ситуацию в Гальском районе как спокойную и выразил озабоченность абхазского руководства внутриполитической ситуацией, сложившейся в Грузии.

Встреча проходила под председательством главного военного наблюдателя миротворческих сил в Абхазии генерал-майора Кази Ашфак. Участники четырехсторонней встречи охарактеризовали обстановку в зоне грузино-абхазского конфликта в целом как спокойную. Генерал-майор Ашфак выразил удовлетворение тенденциями снижения напряженности в Гальском районе Абхазии и в зоне грузино-абхазского конфликта в целом.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости