29 ноября 2003, 12:51

Абхазская сторона опровергла сообщения грузинских СМИ о якобы стягивании к границе с Грузией тяжелой техники и личного состава ВС Абхазии

Полной дезинформацией назвал сообщения грузинского телеканала "Одиши" о якобы стягивании к границе с Грузией тяжелой техники и личного состава подразделений Вооруженных сил министерства обороны Абхазии глава администрации Гальского района Руслан Кишмария. В ходе очередной четырехсторонней встречи в селе Чубурхиндж, Кишмария оценил ситуацию в Гальском районе как спокойную и выразил озабоченность абхазского руководства внутриполитической ситуацией, сложившейся в Грузии.

Встреча проходила под председательством главного военного наблюдателя миротворческих сил в Абхазии генерал-майора Кази Ашфак. Участники четырехсторонней встречи охарактеризовали обстановку в зоне грузино-абхазского конфликта в целом как спокойную. Генерал-майор Ашфак выразил удовлетворение тенденциями снижения напряженности в Гальском районе Абхазии и в зоне грузино-абхазского конфликта в целом.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей