29 ноября 2003, 12:51

Абхазская сторона опровергла сообщения грузинских СМИ о якобы стягивании к границе с Грузией тяжелой техники и личного состава ВС Абхазии

Полной дезинформацией назвал сообщения грузинского телеканала "Одиши" о якобы стягивании к границе с Грузией тяжелой техники и личного состава подразделений Вооруженных сил министерства обороны Абхазии глава администрации Гальского района Руслан Кишмария. В ходе очередной четырехсторонней встречи в селе Чубурхиндж, Кишмария оценил ситуацию в Гальском районе как спокойную и выразил озабоченность абхазского руководства внутриполитической ситуацией, сложившейся в Грузии.

Встреча проходила под председательством главного военного наблюдателя миротворческих сил в Абхазии генерал-майора Кази Ашфак. Участники четырехсторонней встречи охарактеризовали обстановку в зоне грузино-абхазского конфликта в целом как спокойную. Генерал-майор Ашфак выразил удовлетворение тенденциями снижения напряженности в Гальском районе Абхазии и в зоне грузино-абхазского конфликта в целом.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей