28 ноября 2003, 19:14

"НИКойл" формирует электронный офис в Баку

Инвестиционно-коммерческий банк "НИКойл" впервые в Азербайджане начинает формирование подразделения для развития своего бизнеса - Бизнес-Блока электронной коммерции (Электронный офис) банка "НИКойл". Один из учредителей банка - финансовая корпорация НИКойл - имеет огромный опыт работы в сегменте электронного бизнеса, который динамично развивается в России, в США и странах Западной Европы.

В связи с открытием Электронного офиса в Баку прибыл один из ведущих топ-менеджеров ФК НИКойл Юрий Воронин, который встретится с представителями азербайджанских СМИ в отеле Hyatt Regency в пятницу, 28 ноября.

Бизнес Электронной коммерции - это то направление, в котором НИКойл является одним из безусловных лидеров на российском рынке. В него входит осуществление всех видов банковских, страховых и инвестиционных услуг посредством электронных систем коммуникаций, интернет-банкинга, мобильной и фиксированной телефонии.

В Азербайджанском Милли Меджлисе (парламенте) в скором времени будут приняты законы, регулирующие эту сферу бизнеса - "Об электронной цифровой подписи" и "Об электронной коммерции".

Иностранный бизнес уверен, что, учитывая темп и динамику институциональных и экономических реформ в Азербайджане, политику проводимую Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, в очень скором времени бизнес электронной коммерции получит долгожданные импульсы к своему развитию.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей