28 ноября 2003, 19:14

"НИКойл" формирует электронный офис в Баку

Инвестиционно-коммерческий банк "НИКойл" впервые в Азербайджане начинает формирование подразделения для развития своего бизнеса - Бизнес-Блока электронной коммерции (Электронный офис) банка "НИКойл". Один из учредителей банка - финансовая корпорация НИКойл - имеет огромный опыт работы в сегменте электронного бизнеса, который динамично развивается в России, в США и странах Западной Европы.

В связи с открытием Электронного офиса в Баку прибыл один из ведущих топ-менеджеров ФК НИКойл Юрий Воронин, который встретится с представителями азербайджанских СМИ в отеле Hyatt Regency в пятницу, 28 ноября.

Бизнес Электронной коммерции - это то направление, в котором НИКойл является одним из безусловных лидеров на российском рынке. В него входит осуществление всех видов банковских, страховых и инвестиционных услуг посредством электронных систем коммуникаций, интернет-банкинга, мобильной и фиксированной телефонии.

В Азербайджанском Милли Меджлисе (парламенте) в скором времени будут приняты законы, регулирующие эту сферу бизнеса - "Об электронной цифровой подписи" и "Об электронной коммерции".

Иностранный бизнес уверен, что, учитывая темп и динамику институциональных и экономических реформ в Азербайджане, политику проводимую Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, в очень скором времени бизнес электронной коммерции получит долгожданные импульсы к своему развитию.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей