28 ноября 2003, 19:14

"НИКойл" формирует электронный офис в Баку

Инвестиционно-коммерческий банк "НИКойл" впервые в Азербайджане начинает формирование подразделения для развития своего бизнеса - Бизнес-Блока электронной коммерции (Электронный офис) банка "НИКойл". Один из учредителей банка - финансовая корпорация НИКойл - имеет огромный опыт работы в сегменте электронного бизнеса, который динамично развивается в России, в США и странах Западной Европы.

В связи с открытием Электронного офиса в Баку прибыл один из ведущих топ-менеджеров ФК НИКойл Юрий Воронин, который встретится с представителями азербайджанских СМИ в отеле Hyatt Regency в пятницу, 28 ноября.

Бизнес Электронной коммерции - это то направление, в котором НИКойл является одним из безусловных лидеров на российском рынке. В него входит осуществление всех видов банковских, страховых и инвестиционных услуг посредством электронных систем коммуникаций, интернет-банкинга, мобильной и фиксированной телефонии.

В Азербайджанском Милли Меджлисе (парламенте) в скором времени будут приняты законы, регулирующие эту сферу бизнеса - "Об электронной цифровой подписи" и "Об электронной коммерции".

Иностранный бизнес уверен, что, учитывая темп и динамику институциональных и экономических реформ в Азербайджане, политику проводимую Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, в очень скором времени бизнес электронной коммерции получит долгожданные импульсы к своему развитию.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии