28 ноября 2003, 19:14

"НИКойл" формирует электронный офис в Баку

Инвестиционно-коммерческий банк "НИКойл" впервые в Азербайджане начинает формирование подразделения для развития своего бизнеса - Бизнес-Блока электронной коммерции (Электронный офис) банка "НИКойл". Один из учредителей банка - финансовая корпорация НИКойл - имеет огромный опыт работы в сегменте электронного бизнеса, который динамично развивается в России, в США и странах Западной Европы.

В связи с открытием Электронного офиса в Баку прибыл один из ведущих топ-менеджеров ФК НИКойл Юрий Воронин, который встретится с представителями азербайджанских СМИ в отеле Hyatt Regency в пятницу, 28 ноября.

Бизнес Электронной коммерции - это то направление, в котором НИКойл является одним из безусловных лидеров на российском рынке. В него входит осуществление всех видов банковских, страховых и инвестиционных услуг посредством электронных систем коммуникаций, интернет-банкинга, мобильной и фиксированной телефонии.

В Азербайджанском Милли Меджлисе (парламенте) в скором времени будут приняты законы, регулирующие эту сферу бизнеса - "Об электронной цифровой подписи" и "Об электронной коммерции".

Иностранный бизнес уверен, что, учитывая темп и динамику институциональных и экономических реформ в Азербайджане, политику проводимую Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, в очень скором времени бизнес электронной коммерции получит долгожданные импульсы к своему развитию.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии