28 ноября 2003, 19:14

"НИКойл" формирует электронный офис в Баку

Инвестиционно-коммерческий банк "НИКойл" впервые в Азербайджане начинает формирование подразделения для развития своего бизнеса - Бизнес-Блока электронной коммерции (Электронный офис) банка "НИКойл". Один из учредителей банка - финансовая корпорация НИКойл - имеет огромный опыт работы в сегменте электронного бизнеса, который динамично развивается в России, в США и странах Западной Европы.

В связи с открытием Электронного офиса в Баку прибыл один из ведущих топ-менеджеров ФК НИКойл Юрий Воронин, который встретится с представителями азербайджанских СМИ в отеле Hyatt Regency в пятницу, 28 ноября.

Бизнес Электронной коммерции - это то направление, в котором НИКойл является одним из безусловных лидеров на российском рынке. В него входит осуществление всех видов банковских, страховых и инвестиционных услуг посредством электронных систем коммуникаций, интернет-банкинга, мобильной и фиксированной телефонии.

В Азербайджанском Милли Меджлисе (парламенте) в скором времени будут приняты законы, регулирующие эту сферу бизнеса - "Об электронной цифровой подписи" и "Об электронной коммерции".

Иностранный бизнес уверен, что, учитывая темп и динамику институциональных и экономических реформ в Азербайджане, политику проводимую Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, в очень скором времени бизнес электронной коммерции получит долгожданные импульсы к своему развитию.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей