28 ноября 2003, 16:08

Виктор Христенко: "Между Азербайджаном и Россией наблюдается хорошая динамика экономического сотрудничества"

Между Азербайджаном и Россией наблюдается хорошая динамика экономического сотрудничества. Об этом заявил вице-премьер российского правительства, сопредседатель азербайджанско-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Виктор Христенко в ходе встречи в пятницу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Российский вице-премьер отметил, что второй год наблюдается "очень хорошая динамика экономического сотрудничества между Азербайджаном и Российской Федерацией не только с точки зрения объемов, но и по темпам диверсификации этих связей".

"Мы находим решение таможенных и пограничных вопросов, вопросов, связанных с имуществом", - отметил Христенко.

Он также сообщил, что очередное заседание азербайджанско-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству состоится в апреле 2004 года в Баку.

В свою очередь, президент Азербайджана, выразив удовлетворение деятельностью межправительственной комиссии, отметил, что "нерешаемых вопросов не бывает, и все вопросы между Российской Федерацией и Азербайджаном решены к взаимному удовольствию и в соответствии с национальными интересами обеих стран".

Алиев также отметил, что Азербайджан заинтересован в российских инвестициях.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей