27 ноября 2003, 17:49

"Абхазию не может не беспокоить ситуация в Грузии", - заявил спикер парламента Абхазии

"Люди, пришедшие к власти в Грузии, и до этих событий однозначно выступали за силовое решение проблемы, что не может нас не беспокоить", - подчеркнул Ашуба. По его словам, по-прежнему в состоянии повышенной готовности находятся подразделения Вооруженных Сил Абхазии.

Спикер парламента Ашуба также выразил недовольство и тем, что многие ведущие российские СМИ, сообщая о ситуации в Грузии, называют в числе грузинских автономий и Абхазию. "Абхазия вот уже десять лет независима. Вместе с тем, мы готовы к установлению добрососедских, равноправных, межгосударственных отношений с Грузией", - уточнил Ашуба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости