27 ноября 2003, 10:53

Фестиваль фильмов о Чечне все-таки состоится

26 октября в Берлине открылся фестиваль фильмов о Чечне. Это продолжение постоянно действующего фестиваля, который уже состоялся в Лондоне, Вашингтоне, Нью-Йорке и Копенгагене. В Москве показ фильмов в Киноцентре на Красной Пресне в октябре был отменен под давлением властей.

Берлинский фестиваль состоится в рамках выставки Берлин-Москва, Москва-Берлин, которая является частью официального культурного обмена между РФ и Германией. Появившиеся вчера сообщения, что фестиваль якобы был отменен под давлением российской стороны не соответствуют действительности, - заявляет Фонд гражданских свобод - один из устроителей фестиваля. В связи с повышенным интересом берлинцев к этому событию организаторы перенесли фестиваль из небольшого музейного кинозала в главный зал Государственной библиотеки.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей