26 ноября 2003, 10:05

Дело новороссийского фонда "Школа мира" перенесено на 8 декабря

25 ноября состоялось судебное заседание по иску Главного управления министерства юстиции по Краснодарскому краю на предмет ликвидации новороссийского фонда "Школа Мира". Как сообщили в Новороссийском комитете по правам человека, представители власти на судебное заседание не приехали, прислав заявление, что дело может рассматриваться без их присутствия.

В связи с участием московского адвоката Екатерины Бугаенко в другом процессе и невозможности прибытия в суд, судьей Приморского суда Константиновой удовлетворено ходатайство представителей ответчиков об отложении дела на 8 декабря.

Напомним, что ликвидация "Школы Мира" стала осуществляться на основании решения Совета Безопасности Краснодарского края, который, по сообщению того же источника, считает правозащитников "виновными" в защите прав турок-месхетинцев.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей