26 ноября 2003, 10:05

Дело новороссийского фонда "Школа мира" перенесено на 8 декабря

25 ноября состоялось судебное заседание по иску Главного управления министерства юстиции по Краснодарскому краю на предмет ликвидации новороссийского фонда "Школа Мира". Как сообщили в Новороссийском комитете по правам человека, представители власти на судебное заседание не приехали, прислав заявление, что дело может рассматриваться без их присутствия.

В связи с участием московского адвоката Екатерины Бугаенко в другом процессе и невозможности прибытия в суд, судьей Приморского суда Константиновой удовлетворено ходатайство представителей ответчиков об отложении дела на 8 декабря.

Напомним, что ликвидация "Школы Мира" стала осуществляться на основании решения Совета Безопасности Краснодарского края, который, по сообщению того же источника, считает правозащитников "виновными" в защите прав турок-месхетинцев.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей