26 ноября 2003, 10:05

Дело новороссийского фонда "Школа мира" перенесено на 8 декабря

25 ноября состоялось судебное заседание по иску Главного управления министерства юстиции по Краснодарскому краю на предмет ликвидации новороссийского фонда "Школа Мира". Как сообщили в Новороссийском комитете по правам человека, представители власти на судебное заседание не приехали, прислав заявление, что дело может рассматриваться без их присутствия.

В связи с участием московского адвоката Екатерины Бугаенко в другом процессе и невозможности прибытия в суд, судьей Приморского суда Константиновой удовлетворено ходатайство представителей ответчиков об отложении дела на 8 декабря.

Напомним, что ликвидация "Школы Мира" стала осуществляться на основании решения Совета Безопасности Краснодарского края, который, по сообщению того же источника, считает правозащитников "виновными" в защите прав турок-месхетинцев.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей