25 ноября 2003, 17:25

35 миллионов манат штрафа для "Ени Мусават"

21 ноября завершился судебный процесс "преподаватели против газеты". В Сабаилском районном суде вынесено решение оштрафовать редакцию "Ени Мусават", только не на 150 миллионов манат, как требовали истцы, а на 35 миллионов. Газете от этого не легче.

Приближается время появления судебных приставов, готовых описать имущество газеты и пустить его с молотка. Только штрафные санкции достигли суммы пpимеpно равной 300 тысячам долларов США.

Газета "Ени Мусават" является единственным массовым pупоpом оппозиции и идеологической отдушиной протестного электората.

источник: Комитет Защиты Журналистов Азербайджана "RUH"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей