25 ноября 2003, 15:51

Ветераны локальных войн: шаги к диалогу

В начале ноября состоялся запланированный визит инициативной группы "Рабочей встречи участников движения ветеранов локальных войн" в Баку. Целью визита была встреча с бывшими участниками вооруженных конфликтов Азербайджана, ознакомление их с планами "Кавказского форума". Но основной задачей все же стал поиск потенциальных партнеров для дальнейшей совместной деятельности, в частности, по подготовке общекавказской встречи бывших участников вооруженных конфликтов. В Баку выехала группа в составе Гурама Кварацхелия (Грузия, Тбилиси), Тимура Цхурбатэ (Южная Осетия, Цхинвали), Алана Парастаева (координатора проекта). Во время визита в Баку находилась координатор Кавказского Форума от "Международной тревоги" Сабина Масимова, которая согласилась участвовать в запланированных встречах. Решено предложить участникам "Кавказского форума" провести рабочие встречи в период с 17 по 24 декабря в Москве.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей