25 ноября 2003, 15:51

Ветераны локальных войн: шаги к диалогу

В начале ноября состоялся запланированный визит инициативной группы "Рабочей встречи участников движения ветеранов локальных войн" в Баку. Целью визита была встреча с бывшими участниками вооруженных конфликтов Азербайджана, ознакомление их с планами "Кавказского форума". Но основной задачей все же стал поиск потенциальных партнеров для дальнейшей совместной деятельности, в частности, по подготовке общекавказской встречи бывших участников вооруженных конфликтов. В Баку выехала группа в составе Гурама Кварацхелия (Грузия, Тбилиси), Тимура Цхурбатэ (Южная Осетия, Цхинвали), Алана Парастаева (координатора проекта). Во время визита в Баку находилась координатор Кавказского Форума от "Международной тревоги" Сабина Масимова, которая согласилась участвовать в запланированных встречах. Решено предложить участникам "Кавказского форума" провести рабочие встречи в период с 17 по 24 декабря в Москве.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей