25 ноября 2003, 10:20

Избирком Ингушетии планирует провести в ряде районов республики выездные обучающие семинары

На этой неделе Избирательная комиссия РИ планирует провести в ряде районов республики выездные обучающие семинары для членов Территориальных избирательных комиссий, а также представителей государственных структур, задействованных на проведении "Выборов-2003".

Цель данных мероприятий, как сообщил заместитель председателя республиканской ИК Мусы Евлоева, - проведение разъяснительной работы с членами ТИКов и других структур, участвующих в подготовке и проведении выборов депутатов ГД РФ и Народного Собрания РИ.

Как сообщили СТ в ИК РИ, на предстоящих встречах будут также обсуждаться вопросы, связанные с незаконным (без уведомления ТИКов) распространением некоторыми кандидатами сведений и материалов в СМИ, о предстоящем конкурсе на лучший материал о выборах в республиканских СМИ и т.д.

На сегодняшний день работа по повышению правовой культуры участников выборов уже проведена в Малгобекском районе Ингушетии. На этой неделе планируется провести ряд таких встреч с представителями ТИКов Назрановского и Сунженского районов республики.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей