24 ноября 2003, 17:24

Епископ Ставропольский и Владикавказский отслужил литургию во Владикавказе

Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан отслужил Божественную литургию в кафедральном соборе Святого Георгия во Владикавказе. На службе присутствовал президент РСО - Алания А. С. Дзасохов. Утверждение на территории Северной Осетии православия подтверждаются прибытием Владыки Феофана в республику специально к празднику Джеоргуыба. Это кстати второй визит Епископа в Осетию после своего назначения на Северный Кавказ. Преосвященнейший Феофан поздравил жителей Осетии с Джеоргуыбой - праздником в честь Уастырджи, осетинского Святого Георгия, которого особо почитают осетины, и пожелал республике спокойствия и стабильности.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей