24 ноября 2003, 16:37

Съезд чеченских журналистов перенесен

Съезд журналистов Чеченской Республики, проведение которого планировалось на конец ноября, перенесен на более поздний срок.

Как стало известно от организаторов съезда, перенос времени проведения съезда чеченских журналистов, связан с организационными вопросами.

"Съезд планируется провести в здании министерства по делам национальностей, информации и внешним связям. Предварительная договоренность с руководством министерства уже достигнута", - сказал один из организаторов форума.

На съезде планируется избрать председателя Союза журналистов Чеченской Республики, а также обсудить ряд проблем, связанных с деятельностью чеченских СМИ. На должность председателя Союза журналистов, по некоторым данным, претендуют несколько человек. Основными претендентами, на сегодняшний день являются двое: начальник отдела гудермесской районной газеты "Гумс" Руслан Юсупов и редактор "Объединенной газеты" Хожа Гериханов.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости