24 ноября 2003, 15:23

В Грузии закрыты офисы партии "Возрождение"

Офисы политической партии "Возрождение" с 24 ноября закрыты на всей территории Грузии, кроме Аджарии. Об этом сообщили в тбилисском офисе партии, пояснив, что причиной закрытия офисов "Возрождения" является систематический погром офисов и полное бездействие полиции в пресечении этих фактов.

Напомним, что лидером партии "Возрождение" и одноименного политического блока является глава Аджарии Аслан Абашидзе. На парламентских выборах в Грузии 2 ноября, которые новая власть признала нелегитимными, а также на выборах 1999г., по количеству мандатов партия "Возрождение" занимала второе место в парламенте. Накануне А.Абашидзе закрыл административную границу автономии с Грузией и ввел в Аджарии чрезвычайное положение.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи

Персоналии

Все персоналии