23 ноября 2003, 13:52

Грузинский Католикос-Патриарх поблагодарил народ Грузии за бескровное разрешение кризиса

Католикос-Патриарх Всея Грузии Илиа II поблагодарил всех за бескровное разрешение внутриполитического кризиса в стране. Перед этим Католикос проводил молебен в тбилисском кафедральном соборе Сиони и не пришел на планировавшееся властями заседание нового парламента.

По сообщениям из Тбилиси, сегодня Илиа II призвал население и власти Грузии ни в коем случае не допускать насилия и применения оружия, сказав, что "надо помнить, что люди, которые применят оружие против братьев и сестер, в ответе перед Господом и народом, и этот тяжкий грех перейдет на их потомство". Кроме того, он предлагал властям и оппозиции провести переговоры в Патриархии Грузии и заявлял о готовности Грузинской Православной Церкви выступить на них в качестве посредника.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей