22 ноября 2003, 12:18

Белая Калитва может стать вторым городом Ростовской области, где будет ликвидирована очередь на телефон

21 ноября в городе Белая Калитва Ростовской области вступила в строй новая цифровая телефонная станция. Она построена всего за полгода обществом с ограниченной ответственностью "Связь" при поддержке Минсвязи России, областной и городской администраций. Новейшее оборудование позволит повысить степень телефонизации города в три раза. Жителям уже предложены все услуги в области связи, какие существуют в мире. Таким образом, Белая Калитва в ближайшее время сможет стать вторым городом Ростовской области, в течение ближайших двух-трех лет будет ликвидирована очередь на телефон. Решением одной из самых болевых проблем города назвал введение в строй новой станции глава администрации города и района Анатолий Романов. А Николай Сунгуров, возглавляющий компанию "Волгодонск-Телеком", которая и учредила ООО "Связь", охарактеризовал появление новой станции в Белой Калитве тихой революцией: ведь по уровню связи и информации Белая Калитва до недавнего времени занимала одно из последних мест в области. А теперь это четвертый город на Дону, где уже не существуют связистов-монополистов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 00:26

22 августа 2017, 00:16

21 августа 2017, 23:50

21 августа 2017, 23:31

21 августа 2017, 23:18

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей