22 ноября 2003, 12:18

Белая Калитва может стать вторым городом Ростовской области, где будет ликвидирована очередь на телефон

21 ноября в городе Белая Калитва Ростовской области вступила в строй новая цифровая телефонная станция. Она построена всего за полгода обществом с ограниченной ответственностью "Связь" при поддержке Минсвязи России, областной и городской администраций. Новейшее оборудование позволит повысить степень телефонизации города в три раза. Жителям уже предложены все услуги в области связи, какие существуют в мире. Таким образом, Белая Калитва в ближайшее время сможет стать вторым городом Ростовской области, в течение ближайших двух-трех лет будет ликвидирована очередь на телефон. Решением одной из самых болевых проблем города назвал введение в строй новой станции глава администрации города и района Анатолий Романов. А Николай Сунгуров, возглавляющий компанию "Волгодонск-Телеком", которая и учредила ООО "Связь", охарактеризовал появление новой станции в Белой Калитве тихой революцией: ведь по уровню связи и информации Белая Калитва до недавнего времени занимала одно из последних мест в области. А теперь это четвертый город на Дону, где уже не существуют связистов-монополистов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии