21 ноября 2003, 19:20

Американцы оценили работу чеченского журналиста

Редактор газеты "Грозненский рабочий" Муса Мурадов стал одним из четырех лауреатов престижной награды американского Комитета по защите журналистов "За свободу прессы".

На состоявшейся в четверг по этому поводу пресс-конференции представители Комитета отметили, что газета Мурадова остается единственным свободным изданием в Чеченской Республике.

По словам самого Мурадова, в отличие от его газеты, материалы многих журналистов, приезжающих работать в Чечню, остаются неизвестными для населения республики. И своей заслугой он считает то, что на протяжении последних лет газета "Грозненский рабочий" оставалась независимой как от федеральных властей, так и от представителей бандформирований.

источник: НИС "Страна.Рру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей