21 ноября 2003, 19:03

Казанцев - почетный гражданин N 2

В эти дни в известном высокогорном курорте Карачаево-Черкесии - поселке Домбай - гостит полпред Президента РФ по ЮФО Виктор Казанцев со своей семьей. Журналистам Виктор Германович заявил, что это красивейшее место, сюда он приехал в свой отпуск и что этой красотой должны наслаждаться все.

Президент Республики Мустафа Батдыев вручил полпреду удостоверение почетного гражданина поселка Домбай под N2. Удостоверение под N1 было в свое время вручено известному поклоннику и популяризатору Домбая, председателю Совета министров СССР А.Косыгину.

В ответ Виктор Германович заявил, что будет сделано все от него зависящее, для привлечения инвестиций в развитие этого курорта. А в декабре этого года ожидается визит делегации из Германии. Также ожидается приезд мэра Москвы Ю. Лужкова, президента Татарстана М.Шамиева и президента Олимпийского комитета России.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей