21 ноября 2003, 19:03

Казанцев - почетный гражданин N 2

В эти дни в известном высокогорном курорте Карачаево-Черкесии - поселке Домбай - гостит полпред Президента РФ по ЮФО Виктор Казанцев со своей семьей. Журналистам Виктор Германович заявил, что это красивейшее место, сюда он приехал в свой отпуск и что этой красотой должны наслаждаться все.

Президент Республики Мустафа Батдыев вручил полпреду удостоверение почетного гражданина поселка Домбай под N2. Удостоверение под N1 было в свое время вручено известному поклоннику и популяризатору Домбая, председателю Совета министров СССР А.Косыгину.

В ответ Виктор Германович заявил, что будет сделано все от него зависящее, для привлечения инвестиций в развитие этого курорта. А в декабре этого года ожидается визит делегации из Германии. Также ожидается приезд мэра Москвы Ю. Лужкова, президента Татарстана М.Шамиева и президента Олимпийского комитета России.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей