21 ноября 2003, 19:03

Казанцев - почетный гражданин N 2

В эти дни в известном высокогорном курорте Карачаево-Черкесии - поселке Домбай - гостит полпред Президента РФ по ЮФО Виктор Казанцев со своей семьей. Журналистам Виктор Германович заявил, что это красивейшее место, сюда он приехал в свой отпуск и что этой красотой должны наслаждаться все.

Президент Республики Мустафа Батдыев вручил полпреду удостоверение почетного гражданина поселка Домбай под N2. Удостоверение под N1 было в свое время вручено известному поклоннику и популяризатору Домбая, председателю Совета министров СССР А.Косыгину.

В ответ Виктор Германович заявил, что будет сделано все от него зависящее, для привлечения инвестиций в развитие этого курорта. А в декабре этого года ожидается визит делегации из Германии. Также ожидается приезд мэра Москвы Ю. Лужкова, президента Татарстана М.Шамиева и президента Олимпийского комитета России.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости