21 ноября 2003, 17:53

Оппозиция намерена сорвать первое заседание нового парламента

21 ноября Президент Эдуард Шеварднадзе назначил первое заседание парламента нового созыва. Оно состоится завтра, 22 ноября, в 16.00. Оппозиционные депутаты заявляют, что проигнорируют его.

Заседание откроет Эдуард Шеварднадзе, после чего выступит старейший депутат, а затем будет заслушана информация Центральной избирательной комиссии по итогам прошедших 2 ноября парламентских выборов.

Один из лидеров блока "Бурджанадзе - Демократы" Михаил Мачаварини уже заявил, что назначенное первое заседание парламента открыто не будет. Как сказал Мачавариани журналистам, на первом заседании не будут присутствовать представители блоков "Бурджанадзе-Демократы", "Саакашвили-Национальное движение" и Лейбористской партии. Для открытия первого заседания необходимо присутствие 157 депутатов.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии