20 ноября 2003, 17:35

Беженцы из палаточного лагеря "Сацита" встревожены

Чеченские беженцы, проживающие в палаточном городке чеченских беженцев "Сацита" на окраине станице Орджоникидзевская Сунженского района Республики Ингушетия сообщили нам о том, что коменданта этого лагеря Хасана Тумгоева вынудили покинуть свою должность. По имеющейся у вынужденных переселенцев информации, Тумгоев уже написал соответствующее заявление.

На место Тумгоева назначен бывший комендант ликвидированного в сентябре текущего года палаточного городка "Бэлла" Ахмед Льянов. Обитатели лагеря "Сацита" убеждены в том, что назначение Льянова (который, по их мнению, является одним из основных виновников закрытия ПВР "Бэлла"), на должность коменданта, означает, что в скором времени палаточный городок "Сацита" также будет ликвидирован, а беженцы "добровольно" отправлены в Чечню.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости