20 ноября 2003, 17:35

Беженцы из палаточного лагеря "Сацита" встревожены

Чеченские беженцы, проживающие в палаточном городке чеченских беженцев "Сацита" на окраине станице Орджоникидзевская Сунженского района Республики Ингушетия сообщили нам о том, что коменданта этого лагеря Хасана Тумгоева вынудили покинуть свою должность. По имеющейся у вынужденных переселенцев информации, Тумгоев уже написал соответствующее заявление.

На место Тумгоева назначен бывший комендант ликвидированного в сентябре текущего года палаточного городка "Бэлла" Ахмед Льянов. Обитатели лагеря "Сацита" убеждены в том, что назначение Льянова (который, по их мнению, является одним из основных виновников закрытия ПВР "Бэлла"), на должность коменданта, означает, что в скором времени палаточный городок "Сацита" также будет ликвидирован, а беженцы "добровольно" отправлены в Чечню.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей