20 ноября 2003, 17:35

Беженцы из палаточного лагеря "Сацита" встревожены

Чеченские беженцы, проживающие в палаточном городке чеченских беженцев "Сацита" на окраине станице Орджоникидзевская Сунженского района Республики Ингушетия сообщили нам о том, что коменданта этого лагеря Хасана Тумгоева вынудили покинуть свою должность. По имеющейся у вынужденных переселенцев информации, Тумгоев уже написал соответствующее заявление.

На место Тумгоева назначен бывший комендант ликвидированного в сентябре текущего года палаточного городка "Бэлла" Ахмед Льянов. Обитатели лагеря "Сацита" убеждены в том, что назначение Льянова (который, по их мнению, является одним из основных виновников закрытия ПВР "Бэлла"), на должность коменданта, означает, что в скором времени палаточный городок "Сацита" также будет ликвидирован, а беженцы "добровольно" отправлены в Чечню.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей