20 ноября 2003, 16:27

21-го ноября начнется официальный визит в Армению делегации Нагорно-Карабахской Республики

21-го ноября начинается официальный визит в Армению парламентской делегации Нагорно-Карабахской Республики во главе с председателем Национального Собрания НКР Олегом Есаяном.

Как сообщили в пресс-службе НС РА, в парламенте Армении делегация НКР встретится с председателем парламента, вице- спикерами, председателями постоянных комиссий НС РА и руководителями парламентских фракций. Планируется также отдельная встреча Олега Есаяна и председателя НС РА Артура Багдасаряна. Делегация НКР встретится также с представителями межпарламентской комиссии сотрудничества Армении и НКР. Помимо этого, в парламенте Армении состоится открытие кабинета представительства НС НКР. По завершению парламентских встреч состоится пресс-конференция. В тот же день делегация НКР встретится с премьер-министром Армении Андраником Маркаряном. 22-го ноября возглавляемая Олегом Есаяном делегация встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном, после чего отбудет в Первопрестольный Эчмиадзин, где состоится встреча с Католикосом Всех Армян Гарегином II. 23-го ноября делегация НКР возвратится в Степанакерт.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей