20 ноября 2003, 16:27

21-го ноября начнется официальный визит в Армению делегации Нагорно-Карабахской Республики

21-го ноября начинается официальный визит в Армению парламентской делегации Нагорно-Карабахской Республики во главе с председателем Национального Собрания НКР Олегом Есаяном.

Как сообщили в пресс-службе НС РА, в парламенте Армении делегация НКР встретится с председателем парламента, вице- спикерами, председателями постоянных комиссий НС РА и руководителями парламентских фракций. Планируется также отдельная встреча Олега Есаяна и председателя НС РА Артура Багдасаряна. Делегация НКР встретится также с представителями межпарламентской комиссии сотрудничества Армении и НКР. Помимо этого, в парламенте Армении состоится открытие кабинета представительства НС НКР. По завершению парламентских встреч состоится пресс-конференция. В тот же день делегация НКР встретится с премьер-министром Армении Андраником Маркаряном. 22-го ноября возглавляемая Олегом Есаяном делегация встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном, после чего отбудет в Первопрестольный Эчмиадзин, где состоится встреча с Католикосом Всех Армян Гарегином II. 23-го ноября делегация НКР возвратится в Степанакерт.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей