20 ноября 2003, 15:23

Лидер радикальной оппозиции М.Саакашвили направляется в регионы для организации марша на Тбилиси

Лидер радикальной оппозиции Михаил Саакашвили заявил, что не прекращает борьбы против "режима Шеварднадзе" и направляется в регионы Грузии для организации мирного марша населения на Госканцелярию.

"Представители властей вели с нами переговоры и обещали вывести предвыборный блок "Саакашвили - Национальное движение" на первое место в парламентских выборах. Это еще одно подтверждение, что никаких выборов в Грузии не было, и все итоги голосования составляются в Госканцелярии президентом Шеварднадзе", - утверждал на пресс-конференции в Тбилиси 20 ноября М.Саакашвили

По его мнению, "с сегодняшнего дня Шеварднадзе является диктатором, и любое мирное выступление народа против него будет легитимным".

М.Саакашвили также предупредил, что "оппозиция не допустит начала работы нового не легитимного парламента".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей