19 ноября 2003, 18:51

В Абхазию с официальным визитом прибудет заместитель Генерального Секретаря ООН по миротворческим операциям Жан Мари Генно

Г-н Генно пробудет в Абхазии два дня. В субботу, 22 ноября состоятся встречи Жана-Мари Генно с руководством Абхазии - вице-президентом Валерием Аршба, спикером парламента Нугзаром Ашуба, премьер-министром Раулем Хаджимба, министром иностранных дел Сергеем Шамба. На этот же день запланированы встречи с командующим КСПМ СНГ генерал-майором Александром Евтеевым, а также с политическими партиями и неправительственными организациями республики. Заместитель Генерального Секретаря по миротворческим операциям посетит штаб-квартиры Миссии ООН в городах Гал (Абхазия) и Зугдиди (Грузия). Это второй приезд г-на Генно в зону грузно-абхазского конфликта. В декабре 2002 года он прибыл в Абхазию впервые с ознакомительной миссией.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости