19 ноября 2003, 16:35

В этом году в сборе средств на дорогу Север-Юг в Карабахе ожидается участие и армянской диаспоры России

27 ноября в Лос-Анджелесе (США) состоится уже традиционный армянский телемарафон по сбору средств для строительства автомагистрали Север-Юг в Нагорном Карабахе, организуемый в рамках Всеармянского фонда "Айастан" ("Армения"). Как сообщил на состоявшейся 18 ноября пресс-конференции президент Нагорного Карабаха А. Гукасян, в этом году ожидается участие в сборе средств и армянской диаспоры России, которая ранее не участвовала в пожертвованиях в рамках Всеармянского фонда. Как отметил президент, фонд, который имеет подразделения почти во всех странах мира, где компактно проживают армяне, не имеет представительства в России, что обусловлено недостаточной организованностью армянской диаспоры в России.

По словам главы Нагорного Карабаха, по завершении в течение двух лет проекта строительства 169-километровой дороги "Север-Юг", руководство НКР намерено заняться сбором средств на строительство жилых домов для пострадавших в ходе войны семей и прокладки в НК эффективной ирригационной системы.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости