19 ноября 2003, 16:35

В этом году в сборе средств на дорогу Север-Юг в Карабахе ожидается участие и армянской диаспоры России

27 ноября в Лос-Анджелесе (США) состоится уже традиционный армянский телемарафон по сбору средств для строительства автомагистрали Север-Юг в Нагорном Карабахе, организуемый в рамках Всеармянского фонда "Айастан" ("Армения"). Как сообщил на состоявшейся 18 ноября пресс-конференции президент Нагорного Карабаха А. Гукасян, в этом году ожидается участие в сборе средств и армянской диаспоры России, которая ранее не участвовала в пожертвованиях в рамках Всеармянского фонда. Как отметил президент, фонд, который имеет подразделения почти во всех странах мира, где компактно проживают армяне, не имеет представительства в России, что обусловлено недостаточной организованностью армянской диаспоры в России.

По словам главы Нагорного Карабаха, по завершении в течение двух лет проекта строительства 169-километровой дороги "Север-Юг", руководство НКР намерено заняться сбором средств на строительство жилых домов для пострадавших в ходе войны семей и прокладки в НК эффективной ирригационной системы.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей