19 ноября 2003, 15:57

Секретарь СБ РФ Владимир Рушайло обсудил с послом Грузии в России Зурабом Абашидзе ситуацию в Грузии

Секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло принял в среду в Кремле посла Грузии в России Зураба Абашидзе по его просьбе, сообщили в пресс-службе СБ РФ.

Посол проинформировал о развитии событий в Грузии после парламентских выборов 2 ноября и возникшей сложной внутриполитической обстановке в стране, которая влияет на положение в Кавказском регионе в целом", - говорится в сообщении пресс-службы.

Владимир Рушайло подчеркнул, что Россия, как ближайший сосед и партнер, твердо заинтересована в стабилизации ситуации, выступает за решение проблем Грузии в рамках правового конституционного поля", - отметили в пресс-службе Совета безопасности.

На встрече были также обсуждены некоторые актуальные вопросы двусторонних отношений, сообщили в СБ РФ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии