19 ноября 2003, 15:32

В Новочеркасске без тепла и воды остались 86 тысяч жителей

В Новочеркасске из-за аварии на канализационно-насосной станции ночью 19 ноября от тепла и водоснабжения был отключен микрорайон с населением 86 тыс. человек. Как сообщили в управлении информации МЧС России, канализационно-насосная станция, на которой произошла авария, принадлежит Новочеркасскому электровозостроительному заводу. Городские власти организовали подвоз питьевой воды для населения. На станции работает несколько аварийных бригад.

В МЧС отметили, что это уже вторая авария на данной станции за последние две недели. Похожий сбой в работе оборудования произошел 5 ноября, и на ликвидацию его последствий потребовалось около 6 суток. По мнению спасателей, причина столь частых аварий в изношенности оборудования.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей