19 ноября 2003, 10:26

Большой круг Ставропольского казачьего округа прошел в Невинномыске

Большой круг Ставропольского казачьего округа (СКО) прошел 15 ноября в Невинномыске. В нем приняли участие 400 делегатов. Участвовал в работе круга атаман Терского казачьего войска, секретарь Совета безопасности края В. Бондарев.

В своем отчете атаман СКО В.Чеботарев рассказал о проделанной за последний год в округе работе, а также наметил перспективы на ближайшее будущее. По мнению атамана, одна из основных проблем сегодня: отсутствие у государства должного интереса к несению реестровыми казаками государственной службы. Очень слаба также соответствующая законодательная база. Потому казаки намерены сами инициировать диалог с властями всех уровней: от федеральных до местных - городских и сельских. Были на круге заслушаны и отчеты о работе контрольно-ревизионной комиссии, суда чести и совета стариков.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей