19 ноября 2003, 10:26

Большой круг Ставропольского казачьего округа прошел в Невинномыске

Большой круг Ставропольского казачьего округа (СКО) прошел 15 ноября в Невинномыске. В нем приняли участие 400 делегатов. Участвовал в работе круга атаман Терского казачьего войска, секретарь Совета безопасности края В. Бондарев.

В своем отчете атаман СКО В.Чеботарев рассказал о проделанной за последний год в округе работе, а также наметил перспективы на ближайшее будущее. По мнению атамана, одна из основных проблем сегодня: отсутствие у государства должного интереса к несению реестровыми казаками государственной службы. Очень слаба также соответствующая законодательная база. Потому казаки намерены сами инициировать диалог с властями всех уровней: от федеральных до местных - городских и сельских. Были на круге заслушаны и отчеты о работе контрольно-ревизионной комиссии, суда чести и совета стариков.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости