19 ноября 2003, 09:08

Азербайджанская диаспора в Грузии призывает СМИ Азербайджана не вмешиваться в грузинские события

Общество "Борчалы", объединяющее выходцев из Азербайджана, проживающих в Грузии, выразило беспокойство по поводу судьбы азербайджанской диаспоры в этой стране в связи с кризисом, возникшим после выборов в грузинский парламент.

По мнению авторов заявления, прямое и косвенное вмешательство СМИ Азербайджана в события в Грузии может создать в дальнейшем проблемы для проживающих в Грузии азербайджанцев. Одновременно общество "Борчалы" призывает азербайджанцев не становится орудием в руках тех или иных политиков и учитывать волю большинства грузинского народа.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей