19 ноября 2003, 09:08

Азербайджанская диаспора в Грузии призывает СМИ Азербайджана не вмешиваться в грузинские события

Общество "Борчалы", объединяющее выходцев из Азербайджана, проживающих в Грузии, выразило беспокойство по поводу судьбы азербайджанской диаспоры в этой стране в связи с кризисом, возникшим после выборов в грузинский парламент.

По мнению авторов заявления, прямое и косвенное вмешательство СМИ Азербайджана в события в Грузии может создать в дальнейшем проблемы для проживающих в Грузии азербайджанцев. Одновременно общество "Борчалы" призывает азербайджанцев не становится орудием в руках тех или иных политиков и учитывать волю большинства грузинского народа.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Справочник

Все справки

Архив новостей