18 ноября 2003, 17:57

В Баку пройдут конференции, посвященные изучению влияния личности на общество

Институт по правам человека при Национальной академии наук Азербайджана проведет серию научно-практических конференций, посвященных изучению влияния личности на общество, сообщил директор института, доктор политических наук профессор Ровшан Мустафаев.

"Мы решили изучить феномен личностей, которые признаны всем азербайджанским народом, независимо от вероисповедания и политических взглядов, так как чисто религиозный и политический подход загоняет общество в тупик", - отметил он.

Р.Мустафаев подчеркнул, что конференции будут проводиться один раз в два месяца, всего планируется 15 конференций, которые будут посвящены самым выдающимся людям страны.

"Среди них - ведущие деятели политики, экономики, культуры прошлых лет, и наши современники", - сказал он.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей