18 ноября 2003, 16:49

Проект завершается - деятельность продолжается

17 ноября Ассоциация переселенческих организаций Ставропольского края "Солидарность" провела итоговую встречу по благотворительному проекту "Преодоление информационных барьеров". Проект осуществляется при поддержке информационно-аналитического интернет-издания "Кавказский узел", общества "Мемориал" и Института "Открытое общество" в рамках партнерского проекта "Поддержка объективного освещения и анализа ситуации в зонах конфликта". На встречу были приглашены активисты организации из районов и городов края, участвовавшие в проекте, который официально заканчивается 25 ноября.

В ходе проекта ассоциация переселенческих организаций собирает и распространяет информацию, полезную для вынужденных переселенцев и социально незащищенных категорий населения края. Распространение информации осуществляется через информационный бюллетень "Преодоление информационных барьеров" и стенды, организованные активистами в городах и селах Ставропольского края. На сегодняшний день увидело свет 12 выпусков газеты, организовано более 20 информационных стендов.

Участники встречи обсудили предварительные итоги проекта, обменялись мнениями по проблемам получения информации, наметили планы на дальнейшее сотрудничество и взаимодействие по информационному обмену, определили приоритетные темы публикаций в газете "Преодоление информационных барьеров".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей