18 ноября 2003, 10:26

Жители чеченского села Катыр-Юрт направили жалобу Ахмаду Кадырову

На прошлой неделе жители села Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни направили президенту ЧР Ахмаду Кадырову письмо, в котором жалуются на систематические отключения электроэнергии в своем селе. По словам жителей села, в последнее время перебои с электроснабжением заметно усилились. Впрочем, как сказали жители того же Катыр-Юрта, это явление - повсеместное для сегодняшней Чечни, только не все доходят со своими жалобами до самого "верха".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 21:41

20 ноября 2017, 21:07

  • Медведев упрекнул руководство Дагестана и Ингушетии за проблему с детсадами

    Очереди в детские сады исчезли в большинстве российских регионов, но остались в Ингушетии и Дагестане, власти этих республик должны находить деньги на строительство детсадов, заявил премьер-министр РФ. Дагестану нужны дополнительные средства на детские сады, сообщил первый замминистра образования республики Ширали Алиев.

20 ноября 2017, 21:03

20 ноября 2017, 20:08

20 ноября 2017, 19:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей