18 ноября 2003, 09:16

К акциям протеста в Западной Грузии присоединились сторонники экс-президента Звиада Гамсахурдиа

17 ноября в ряде городов Западной Грузии - в Кутаиси, Зугдиди, Цаленджиха и в Сенаки прошли акции протеста с требованием досрочной отставки президента Эдуарда Шеварднадзе и проведения повторных парламентских выборов.

Здесь были организованы специальные комитеты, призывающие население участвовать в акциях гражданского неповиновения: блокировать работу госучреждений, не выходить на работу, не платить налоги.

К участникам акций присоединились также сторонники экс-президента Грузии Звиада Гамсахурдиа. Среди местного населения идет сбор подписей в требованием отставки президента. За последнее время собрано уже 5 тысяч подписей.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии