17 ноября 2003, 16:02

У здания парламента Грузии проходит митинг в поддержку власти

У здания парламента Грузии проходит митинг в поддержку власти. Около 200 человек собрались у здания парламента. Среди них представители правящего блока "За новую Грузию" Гурам Шарадзе, а также группа "звиадистов" под руководством супруги первого президента Грузии Мананы Арчвадзе-Гамсахурдиа.

"Не допустим гражданского противостояния и дестабилизации в стране. Поэтому мы здесь", - сказала, обращаясь к сторонникам экс-президента Грузии Гамсахурдиа, Манана Арчвадзе-Гамсахурдиа.

По ее словам, появление на митинге в поддержку власти "звиадистов" не означает, что они поддерживают Эдуарда Шеварднадзе, они выступают против раскола общества и гражданского противостояния.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей