17 ноября 2003, 15:09

На станции Тимашевская в Краснодарском крае предотвращен теракт

В Краснодарском крае предотвращен теракт на железнодорожном вокзале станции Тимашевская. Как сообщили в пресс-службе Азово-Черноморского УВД на транспорте, граната Ф-1 с разжатой предохранительной чекой была заложена в пакет, который преступник оставил рядом с пригородными кассами. В действие был введен план "Ураган-4", все пассажиры с вокзала были эвакуированы. По станции приостановили движение составов. Взрывное устройство было обезврежено саперами ОМОН. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей