17 ноября 2003, 11:59

Прошел первый Молодежный форум

14 ноября в краснодарском выставочном центре прошел форум "Молодежь Кубани. Настоящее и будущее". Его организатором выступил Комитет по делам молодежи Краснодарского края. В работе форума приняли участие учреждения и молодежные общественные организации, вузы, ссузы и благотворительные фонды из 48 муниципальных образований края.

На форуме были представлены около 500 проектов социально-значимых молодежных инициатив по следующим номинациям: "Если бы я был губернатором", "Молодежное предпринимательство", "Молодая семья", "Здоровое поколение- будущее Кубани", "Кубань - прекрасный край", "Кубань - культурный край", "Помощь инвалидам", "Волонтерство", "Сельская молодежь", "Рабочая молодежь" и "Значимая инициатива". На основе собранных заявок будет создан Банк социальных инициатив молодежи Кубани, а специально созданный экспертный совет выберет по три победителя в каждой из одиннадцати номинаций.

В конце года лучшие проекты будут отмечены патронажными сертификатами и приняты к исполнению. В течение года реализация проектов будет отслеживаться при помощи письменных отчетов, видео- и фотодокументов. После подведения итогов года будет издан сборник, рассказывающий об уже реализованных программах.

Таким образом комитет по делам молодежи надеется привлечь инициативных юношей и девушек к решению проблем, касающихся самой молодежи, и установить цивилизованное партнерство между властью и молодым поколением.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей