17 ноября 2003, 11:59

Прошел первый Молодежный форум

14 ноября в краснодарском выставочном центре прошел форум "Молодежь Кубани. Настоящее и будущее". Его организатором выступил Комитет по делам молодежи Краснодарского края. В работе форума приняли участие учреждения и молодежные общественные организации, вузы, ссузы и благотворительные фонды из 48 муниципальных образований края.

На форуме были представлены около 500 проектов социально-значимых молодежных инициатив по следующим номинациям: "Если бы я был губернатором", "Молодежное предпринимательство", "Молодая семья", "Здоровое поколение- будущее Кубани", "Кубань - прекрасный край", "Кубань - культурный край", "Помощь инвалидам", "Волонтерство", "Сельская молодежь", "Рабочая молодежь" и "Значимая инициатива". На основе собранных заявок будет создан Банк социальных инициатив молодежи Кубани, а специально созданный экспертный совет выберет по три победителя в каждой из одиннадцати номинаций.

В конце года лучшие проекты будут отмечены патронажными сертификатами и приняты к исполнению. В течение года реализация проектов будет отслеживаться при помощи письменных отчетов, видео- и фотодокументов. После подведения итогов года будет издан сборник, рассказывающий об уже реализованных программах.

Таким образом комитет по делам молодежи надеется привлечь инициативных юношей и девушек к решению проблем, касающихся самой молодежи, и установить цивилизованное партнерство между властью и молодым поколением.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей