15 ноября 2003, 20:03

Во время взрыва в Грозном пострадали саперы

7 ноября в Ленинском районе Грозного рядом с перекрестком улицы Богдана Хмельницкого и дороги, ведущей в сторону поселка Ипподромный, прогремел взрыв. Установить, имелись ли человеческие жертвы, не представилось возможным.

По словам одного из местных жителей, взрывы на данном участке происходят регулярно во время прочесывания дороги военнослужащими саперной бригады.

Именно они, в первую очередь, становятся объектом диверсий. Так, 5 октября примерно в том же месте произошел взрыв, в результате которого было ранено двое военнослужащих саперной бригады.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей